Moderna, rápida y saludable: la preparación de los alimentos en la olla a presión permite conservar la mayor parte de los nutrientes. Los tiempos de cocción convencionales se reducen hasta un 70%, lo que a su vez permite ahorrar hasta el 50% de energía. Ya sean verduras, carnes, pescados, cereales, legumbres, sopas o guisos, con la olla XPRESS puede preparar todo. Es fácil de mantener y limpiar, se convertirá en un indispensable en su cocina. Versátil y seguro para el hogar. El control de presión con sus dos posiciones de cocción, nos permite elaborar todo tipo de recetas. Su práctica escala interna nos permite un llenado preciso y su mango extraíble una fácil limpieza.
CARACTERÍSTICAS:
2 niveles de presión: Rápido (60 kPa)/Super-rápido (100 kPa).
5 sistemas de seguridad incluido bloqueo automático de la tapa.
Mangos ergonómicos de baquelita termoaislante.
Fondo termodifusor IMPAKSTEEL de máxima rersistencia que optimiza la conductibilidad térmica.